Mente,Cérebro, Coração
Ó mente, tu que és profunda e infinita
Rebelde, coisa indomável
Tortura-me com tuas idéias insanas
E joga-me na torrente de tuas loucuras
Fantasiando tuas paixões e teus vícios.
Ó mente, tu que presa estás em mim
Tende piedade daquele que sofre por ti
Esquece as amarras das idealizações
Abre o recinto que te limita.
Joga fora, ó cérebro, as lembranças que não mais servem
E trabalha na calmaria de tua oficina.
Projeta teus planos e faça novas memórias,
Esquece o corpo, esquece o toque, esquece a alma
E gera com toda a tua força, um futuro
E seja feliz, mente minha, seja amada e acariciada
Pelos prazeres da vida e pela satisfação da vitória.
Tudo o que não faz parte de ti, não te pertence
Tudo o que está atrapalhando, não deve ficar
Ilumina com a luz da tua sabedoria, a terrível escuridão
E seja você, mente minha, a estrela que me guiará
Ao vale da satisfação.
Eu a amo minha mente, eu o amo meu cérebro
Entrego-vos todo o meu coração
Devora-lhe vorazmente, completo
Deixa-me apaixonar pelo teu brilhantismo.
Amo-te com toda a força, ama-me também,
Eu imploro.
Apieda-te de mim e ajuda-me a não ser quem eu era.
Ajuda-me a ver-me com outros olhos!