Humores - Nilza Freire
É preciso extremo tato
E avaliar bem os fatos
Todos andam sensíveis
Vendo males invisíveis
É a vida que a gente leva
Relações sem ter entrega
Descontando no outro
Seus dilemas feito louco
Cheios de não me toques
Não há quem os suporte
O sofrimento não justifica
O impaciente que só briga
Melhorar nossos humores
Economiza inúmeras dores
Então use a massa cinzenta
Por favor, não seja birrenta!