Livramentos e Encarceramentos

Estava encarcerado na Timidez

Livrei-me do orgulho...

Encarcerado na acomodação

Livrei-me do medo de tentar...

Encarcerado na mágoa

Livrei-me da pusilanimidade que me impedia de perdoar...

Encarcerado na culpa

Livrei-me do julgamento duro que não me permitia ver a necessidade de transformação...

Encarcerado na dor

Livrei-me das fraquezas que soterravam meu olhar para frente...

Encarcerado no sufocamento dos sentimentos represados

Livrei-me das amarras da minha alma e encontrei a Poesia...