JARDIM DA MINH’ALMA
O jardim da minh’alma é colorido
Os tons embelezam o meu interior
Várias rosas deixam tudo bem florido
Ah, é um local que transmite calor!
Lá o arco-íris sempre aparece no céu
Pássaros em revoada buscam os ninhos
Voam livres por todos os lugares ao léu
Ficam juntos e nunca estão sozinhos...
É o fantástico jardim da minha vida
Os sentimentos fluem com satisfação
São recordações que foram perdidas
De alguém que mora no meu coração...
O meu jardim faz parte da Natureza
As boas ações comandam a emoção
O Bem e as Virtudes são as riquezas,
Levam-me a galgar degraus na evolução...
Assim a Luz faz ascender a minh’alma
Aproveito e privo-me das coisas ilusórias
Deixando-me solta, leve e muito calma
Idealizando o lado bom da minha história.
07/06/2017