INDIFERENÇA

Hoje amanheceu amarelo.

O sol não brilhou

A casa não abriu

O sonho passou.

Hoje não houve esperança

A rua estava sem passantes

Os carros sem viajantes

O tempo mais triste que antes.

Hoje pesou o pensamento

Estava num tempo confuso

Perdurando num dia intruso

Cansado do fato absurdo.

Hoje calou uma fala.

Fechou um olhar para os sonhos

Travou o pensar do antes

Regou a memória arfante.

Hoje parou o dia de sorrir

Transformou o olhar no partir

Prescreveu o dia a seguir

Cansou o olhar de refletir.

Hoje já não haveria presença.

O fim ditou sua sentença

O olhar quebrou sua crença

Selou seu fim na indiferença.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 07/06/2017
Código do texto: T6021321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.