FELIZ COMPREENSÃO
**-- **
Intencionar a verdadeira felicidade
É buscar em si o perfeito entendimento
De que somos parte de um mesmo círculo
E que cada pessoa sempre irá se entrelaçar
Com uma vida que já estava antes pré-destinada!
Certamente que diferenças são partes integrantes
Daquilo vivido e que trouxemos no íntimo enraizado
Mas que ao compreendermos não causa o afastamento
Pois fluem lembranças de felicidade em vidas passadas.
Viemos para este mundo para sermos felizes
E nisto não existe pecado, o pecado encontra-se
Em buscar uma felicidade magoando semelhantes
Causando dor e aflição nas mentiras da traição.
Imprudente é o esquecer que a própria felicidade
É proporcionada pela felicidade que proporcionamos.
***~...
Elio Moreira - Torres - RS \ OPB - Brasil
Consul Internacional do Movimento União Cultural
Secretário Geral da OPB \ Ordem dos Poetas do Brasil