INQUISIÇÃO
eu não consigo entender
o porque dessa religião
que ceifou milhares de vidas
na inquisição
mataram homossexuais
curandeiros
e até doentes
matavam por qualquer motivo
bastava ser diferente
não se podia pensar
nada se podia dizer
se não lá na fogueira
logo irias arder
o fogo era um meio de purificação
usado pelo clero da "igreja santa"
por isso que lá na fogueira
ardiam os próprios irmãos
e até mesmo crianças
e tudo isso era feito
em nome do criador
queimavam as pessoas
para demostrar o amor
ao soberano e santo
pai do nosso senhor
se esqueceram do que por Jesus
foi realmente ensinado
ele disse que não existe pecado
que não possa ser perdoado
Jesus jamais pregou o ódio
superioridade , discriminação
muito menos a purificação pela dor
pregou a igualdade
o livre arbítrio e o amor...
sigamos o maior exemplo
que Deus na terra deixou
sigamos a Jesus Cristo
o nosso salvador
para nunca mais cometermos
os erros do passado
e de uma vez por todas
nos livrarmos desse tormento
e vivermos em paz e harmonia...
nessa terra!
enquanto ainda há tempo.
14/02/17.
H.S.SILVA