Catedral
Ajuntei todas as pedras
Pedregulhos e pedrinhas
Que atiravam sobre mim
Com elas
Levantei um muro muito alto
E senti me mais seguro
Senti me protegido
E com as pedras que sobraram
Construí uma torre de vigia
E meu leito ficou mais perto das estrelas
E toda noite me perdia na imensidão Via Láctea
Tudo era feito de pedra
Nessa selva de pedra
E meu coração hoje é de pedra
E ao levar tantas pedradas
Tornou se mais forte
Mais poderoso que o vento do norte
Minha vida hoje tem mais sentido
Todo dia vivo quebrando pedras
Plantando flores e tecendo poemas
Entre as pedras que me esmagavam
Levantei a pedra rude dos meus versos
E edifiquei uma bela catedral
Fiz das pedras sabão um órgão de tubos
E a bela musica vai ressoando
O espaço vazio de cada coração ferido
Que se perdeu entre a sensibilidade e a razão
Também com o que restou das pedras
Construí uma ponte enorme
Para tentar ligar os poucos homens honestos que sobraram
Homens de boa vontade
Um bicho em extinção