Sobre o túmulo de Deus prostrados Ponto zero Da existência, Grande abismo Da entropia Do sentido – Niilismo. Tudo é nada! Tudo é treva! Desnudados Nós estamos, Em silêncio, Sobre o túmulo de Deus prostrados.