AH! SE PUDESSE
Ah! Se pudesse
Pegaria sua dor
Colocaria na brisa
Para que se espalhasse no vento
E pudesse te aliviar o tormento.
Ah! Se pudesse
Enxugaria sua dor
Com a toalha do sol
Para que voltasse a brilhar
Transformando a lágrima num alegrar.
Ah! Se pudesse
Suspenderia o decreto da decepção
Criaria uma lei que transformasse
Qualquer possibilidade de insatisfação
Liberando apenas a gratificação.
Ah! Se pudesse
Abriria o pote da emoção
Derramaria gotas de alegria
Transformaria sua dor infindável
Em paz realizável.
Ah! Se pudesse
Controlaria o tempo
Proibiria o desalento
E lhe presentearia com o contentamento
Que lhe traria bom sentimento.
Ah! Se pudesse..