POR AQUI

Por aqui passou

Mais um instante

Deixou sua marca

De forma instigante.

Por aqui foi um minuto

Deixando sua marca

Cortando seu segundo

Na roda que passa.

Por aqui findou

O contrato do tempo

Que ligou o segundo

Num único momento.

Por aqui foi a aurora

Que se despontava

Riscando com seus raios

O dia que chegava.

Por aqui ficou

A esperança passante

Deixando um desenho

Do tempo voante.

Por aqui findou

O dia exigente

Cobrando o preço

De ser imprudente.

Por aqui findou

O agora que se foi

No passado presente

Que a vida levou

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 07/06/2017
Código do texto: T6020542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.