Segredos Denunciam
Segredos...
Gosto!
Gosto de sentir-me reduzida, fechada em meus segredos.
Segredos e revelações da alma!
É quando estou inteira.
Onde busco cura, perdões, direções...
É quando desvendo certos enigmas, que brotam como flores na primavera! De onde vêm?
Nossas mentes carregam bagagens que simplesmente foram absorvidas pelo sentimento, mas não ganharam verdade.
Elas circulam nas veias...só com a diferença de ainda não ganhar destino!
Quantas vezes sangram?
Recosto e oro, pausando cada pensamento.
Essas pausas tentam localizar como GPSs os sentidos!
Devo acolhê-los, experimentá-los?
Medo! Que com eles venham dores!
Denunciam horrores...
Temos todos questões ...
Questões sem respostas...
que venha o tempo ,
que venham as apostas!
__________________________________Kenia costa______________