Papel carta
Todos temos um ponto fraco.
E o meu sempre foi muito escondido;
Todo tempo eu deixava bem claro;
Que o rico deixava valer cada centavo.
Mas quem te falou,algo de concreto?
Eu não posso ter certeza do incerto;
Porque ver, ver para crer;
Que eu não menti para crescer.
Mas é válido, até o nobre era válido;
Menos quando todos se tornaram caros, se tornaram caros;
O dinheiro compra quase tudo;
Mas o seu caráter, nem com ouro puro, nem com ouro puro.