Alma de Quimera

Minha alma é Quimera

Quem dera tivesse apenas uma cor...

Sentimento único, sem espaço para tergiversar

Porém, repleta de sentimentos únicos

É um universo de sensações, desejos e aflições

Mas também é mundo onde habitam a Paz, a Esperança e o Amor.

Minha alma é Quimera

Quem dera permanecesse sempre assim...