SUPERAR

E se alguém falar

Que já passou

É pura mentira

A vida levou.

E se ouvir um falar

Remoendo o passado

Esqueça o ontem

Já foi tempo levado.

E se por mínimo que seja

Um pensamento considerar

Não tenha dúvida

Faça-o se dissipar.

E se ainda houver

Algo a repensar

Que seja para o bem

Para um outro alegrar.

Ainda que surjam

Nuvens negras a atormentar

Ainda assim é preciso

Fazer o bem perpetuar

E caso encontre

Uma tempestade a desabar

Não se preocupe

Ele está a te carregar.

E se no dia que nasce

Uma tormenta surgir

Olhe para cima

Ele está a te seguir

E se por acaso

Do seu ideal se cansar

Celebre a vida

Ele está a te embalar

É quando sentir-se sem saída

E se encontrar sem solução

Encontre em seu Deus

Sua única salvação

E antes que a noite acabe

Ou o dia possa nascer

Celebre a alegria

Da vida que está a viver.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 05/06/2017
Código do texto: T6019432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.