** CONSELHOS, PORQUE NINGUÉM GOSTA DE ESCUTAR? **

CONSELHOS, É SEMPRE BOM

MAS NINGUÉM GOSTA DE ESCUTAR!

É INTRIGANTE ASSIM FALAR,

MAS ESTA VERDADE,

EM NÓS MESMO,

PODEMOS CONSTATAR,

POIS PROCURAMOS SEMPRE,

RAPIDAMENTE NOS AFASTAR,

DE QUEM OUSA NOS ACONSELHAR.

ESTAMOS SEMPRE CERTO,

NO NOSSO JEITO DE PENSAR,

OU DE COISAS IDEALIZAR.

TALVEZ POR ISSO,

NUNCA NOS PERMITIMOS ESCUTAR,

AQUELE, QUE QUER NOS ORIENTAR.

SABEMOS BEM,

E TEMOS CONSCIÊNCIA,

DE QUANDO ALGUÉM,

VERDADEIRAMENTE,

QUER NOS AJUDAR.

MAS ARRANJAMOS,

SEMPRE UMA DESCULPA,

PARA EVITAR,

QUE A CONVERSA,

VENHA A SE ALONGAR.

E O PIOR,

É QUE QUANDO,

NOS PERMITIMOS ESCUTAR,

DISCORDAMOS DE TUDO,

QUE OUVIMOS FALAR,

POIS A NOSSA RAZÃO,

ESTA ACIMA,

DE QUALQUER PRETENSÃO,

DAQUELE, QUE POR SUA

PROPRIA INTENÇÃO,

QUER COLABORAR,

PARA NÃO VER,

NOSSA VIDA DESANDAR.

I VANILDO NUNES

06/04/2016

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 05/06/2017
Reeditado em 05/06/2017
Código do texto: T6019234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.