A QUEM PERTENCEM?
As flores a quem pertencem?
Se logo murcham
Outras virão
E murcharão
Tudo se transforma embaixo do chão
A quem pertencem os dias?
Somos fantasias
Pensamos ter o que não temos
Pensamos ser o que não somos
Pensamos
Ou não pensamos
Amamos
Ou não amamos
Choramos
Ou não choramos
Caminhamos
Sim, caminhamos
O caminho nos levará a algum lugar
Sempre
A meta é esta
Chegar
Um dia, chegar