Cruzes

.:.

Cruzes

Passos dou

em paz.

Passam a dor,

o filme em cartaz.

Se o passado

for filme, e nada mais,

viver seria

um tanto faz?

A paz,

dou-ta sem derrama.

O que me apraz,

apesar dos medos,

é a serenidade

que o sorriso traz.

Em meu peito,

o que sangra e jaz,

não é o alento da presença,

mas a ausência real

do cais.

Aporto em portos

de águas salgadas,

enxertadas de sais...

Dentro de mim,

revoltas e tenebrosas

demais,

pululam dúvidas

sepulcrais.

Nijair Araújo Pinto

Juazeiro do Norte, 5 de junho de 2017.

13h57min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 05/06/2017
Reeditado em 05/06/2017
Código do texto: T6019013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.