Chegar aos 40
Como é chegar aos 40?
É a mesma coisa que chegar aos 20? ....
Não....
É diferente
Você sabe que não tem o mesmo tempo mas sabe o valor de cada tempo
Não é mais acelerada, por isso sabe o sabor e a intensidade de cada momento
saber sorrir na hora certa.
Fazer brincadeiras sem ser imediata
Você não tem a mesma impulsividade...
Mas tem o tempero que faltava aos 20
Sabe medir o certo do errado..
Sabe o valor que tem
por isso, não aceita qualquer pessoa na sua vida
Conhece o amor....
sabe a diferença do amor e paixão
Sabe oque é de verdade
Diferencia oque é passageiro
Ou pura ilusão
Sabe dar conselhos e também sabe o tempo certo de agir e silenciar
Não tão jovem mas com a experiência conquista.
É uma mulher que sabe oque quer
Sem rodeios..