Cadê, "menino?"
Por onde deixaste
Os sonhos teus?
Era desatino
Acreditar que poderia
escrever seu destino!
De pés descalços, corria
de braços abertos
gritava “eu sei voar”!
Ainda sabes tu brincar?
E essa barba embranquecendo,
Homem sério sobre(vivendo),
Por que puniste a criança
Que em ti queria morar?
Será que ainda guarda em ti,
o menino que se mostra ao
mundo, quando tu sorri?