ENCANTAMENTO

Flor no jardim

Perfume de jasmim

Sorriso assim

Pintura de carmim.

Sol brilhando

Noite iluminando

Flor desabrochando

Sonho realizando.

Caso engraçado

Grito revelado

Pensamento iluminado

Recado dado.

Porta aberta

Certeza inquieta

Vida concreta

Opção direta.

Praça florida

Manhã querida

Cantar a vida

Página vivida.

Alguém a ouvir

Sorriso a fluir

Conselho a seguir

Porta a abrir.

Desenho no papel

Pintura no painel

Brilhante no anel

Enfeite no chapéu.

Sonho a realizar

Canção a embalar

Poema a rimar

Poesia a vivenciar.

O que gera encantamento

Que liberta um sentimento

E faz parte do pensamento

É o que se vive no momento.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 04/06/2017
Código do texto: T6018380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.