CAMINHO

Conta um percurso

Presencia uma estadia

Concebe um rumo

Ao nascer do dia.

Conhece seu tempo

Tem um perfeito alento

Está num ritmo acelerado

Concebe um novo momento.

Seu caminho irradia

É cor do firmamento

Seu dia precede o infinito

É marca de contentamento

Seu sonho risca o passado

Libera um novo sentido

Derruba estereótipos

Seu rumo já é predito

No tempo que desenha seu passo

No dia que rabisca seu rumo

Celebra a alegria da vida

Domina seu mundo a prumo.

Se conhece o passo a dar

Se percebe a vida a passar

Controla um caminho diferente

Seu tempo está a embalar.

E se hoje tem um caminho projetado

Se ontem viveu um rumo rasgado

O amanhã predestina sucesso

Seu tempo já foi superado.

Com risco de perder o foco

Com certeza de caminho a seguir

Flutua seu tempo presente

No tempo que está a fluir.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 04/06/2017
Código do texto: T6018358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.