O SENTIDO DA VIDA
Projetei-me em meu avesso
Tentando compreender a vida
Lá achei inspiração pra tecer poesia,
Busquei reconstruir-me por dentro
Ligando todos os pontos sozinhos
Colorindo o que estava negro
Deixando tudo bem novinho...
Minh’alma se enche de encanto
Logo a Luz ilumina o meu âmago
Recolhi sobras que ficam pelo caminho
Dei nuances e brilho ao meu interior
Procurando assim, esquecer a dor,
Das asperezas só guardei as boas lições
Transformando as tristezas em alegrias...
Aprendi que a felicidade mora na gente
Esconde-se bem lá dentro do coração
São as escolhas que dão sentido a vida
E os sonhos tornam-se coloridos
A cor preenche os espaços em branco
Tornando minha reconstrução mais visível,
E o jardim da minh’alma bem florido...
Ah, até acho que a vida é fácil!
Quem dificulta tudo é a gente
Torná-la mais amena é a nossa missão
Trazendo pra vida novas esperanças
E deixar a Fé contagiar o coração
Buscar Deus para iluminar os dias
Renovada... Finalizo os versos da poesia.
04/06/2017