Cognição
.:.
Cognição
Tempero o dia
de hoje,
e todos os dias,
conflitando irremediáveis
ilusões e mitos.
Aculturados, cultos;
temperados e destemperados
homens...
A tensão é que sustenta
o transe da ficção humana.
Creio e cremos
em contraditórias crenças;
incompatíveis, dissonantes
- Todas, meras falhas
de percepção.
Nijair Araújo Pinto
Crato, 4 de junho de 2017.
13h51min
.:.