O PINTOR DE VERSOS
Eis o artista...
Ele mistura as tintas
De um colorido mútuo e diverso
E ele pinta os versos.
Com a ternura de uma criança
Tua mão simplesmente dança
Sobre a pequena tela
E o que ele pinta sobre ela?
Poesias em cores.
Poemas de flores.
Emoções e sentimentos.
Até mesmo teus pensamentos...
O artista tem um dom raro
Ele dá vida ao inexato.
E ao real e ao incerto.
Ele é o pintor de versos.