CONTENDAS
brigam por ninharias
por futilidades
brigam por pedaços de terra
que a ninguém pertence de fato
não entendem
não percebem
que a morte nos leva... um a um
e a terra permanece
o ouro passa para outras mãos
o dinheiro a ninguém pertence
tudo ilusão
passa de mão em mão