Reminiscências
O gosto da fruta
Na boca amarga.
Um peso na mente...
Semente implantada.
O caso Lalau
A terra molhada
O cheiro da fome
Serpente alada.
A dor da partida
Na hora errada.
A morte precoce
da pessoa amada
O sonho se foi
com a pátria amada.
O cheiro de sangue
na terra molhada.
Farias PC,
Manchete estampada.
Pagaria p'ra ver
uma nova alvorada
O aroma da chuva,
na terra encharcada.
O som do silêncio...
Boca fechada!
O que seria do amor
sem qualquer serenata?
A luz apagou...
na cruz apregada.