BANQUETE...

"Banquete...

mesmo perfeito,

pode deixar defeito(s)

como o de Platão (Sócrates),

e o de Jesus Cristo (Ceia)!

que até os dias de hoje...

são lembrados e nos seduz"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 04/06/2017
Código do texto: T6017823
Classificação de conteúdo: seguro