Franz Cabisbaixo
Franz Cabisbaixo
Finalmente sabia nadar
Ondas curvadas se chamavam onde poderia ir
Dribles de gostos
Mesmo cego tinha interesse
Esses outros
eram todos aqueles
Sintomas na roupa
Deixada de lado
Quando nao estava por perto
Quando o deserto
Sorria em dedgra¢a
Quando nao havia
as sobras de silabas
daquelas minguas
Que me lembro gozando
Sozinha
"prefiro quebrar o espelho"
inverter o dia
Admirar ver as horas
Dizendo que foi o tempo
Que passou inventando
pertencer a mim o mesmo
No dobro da vontade
quero que traga outra
alma alem daquela
que fica sozinha
que vem solicita preferindo meu sono
do que comer parte
desta vida ...