Amor fati
Já cansei dessas vozes malditas
Prometendo outros mundos (sem dores).
Esperança é tesouro de tolos,
Filme pobre com chulos atores.
Já cansei das promessas sem base,
Dessas crenças sem fatos da fé...
Encaremos e amemos a vida,
Na incerteza das dores, de pé!
Desejemos as regras do mundo,
Abracemos as leis naturais,
Pois querer outra coisa é tolice
– É tolice exaltar ideais!