FORÇA
Sempre é tempo de agradecer
De dizer a Deus como é bom viver.
De calar a fala para compreender a ação
De ouvir o silêncio para entender o processo.
Sempre é tempo de sorrir
Para a vida prosseguir
De viver a emoção
Para compreender a razão.
Sempre é tempo de ser no tempo
Um aprendiz de conhecimento
Um controlador do senso
Um idealizador de sonhos.
O que se compete ao hoje
Se no ontem esqueceu
É que é preciso agradecer a Deus
Por estar aqui fazendo essa viagem.