O CAMINHAR...
Às vezes o caminhar é
árduo, cheio de espinhos, com
entulhos no meio do caminho,
mas é preciso coragem para
prosseguir e não desistir.
Às vezes o caminhar deixa
vestígios de dor e amarguras,
porém mesmo nas desventuras,
é preciso andar, trilhar pela
escuridão e pela obscuridade
para se achar uma abertura;
não olhar para trás, e sim,
seguir adiante, em frente, pois
afinal, não existem somente
pedras em nosso caminho!...