O ESPELHO
Ele nos revela tantas coisas:
marcas da idade, rugas,
sentimentos e vaidades.
Também nos revela a
esperança e a vontade,
vontade de viver sem
ansiedade, de tentar
agarrar a felicidade...
Mas, espera um pouco,
a felicidade é abstrata,
não é verdade? Não a
podemos pegar, e sim,
senti-la, é a realidade.