INDIFERENÇAS
Um pessoa, quando indiferente;
Não soma, nem subtrai.
Nada de menos. nada de mais.
Neutralidade simplesmente.
Mas às vezes, a indiferença
Faz a diferença, de fato
Principalmente com os chatos
Que falam muito e nada pensam.
Pra que brigar, se o silêncio
Indiferente àquele momento,
Não te deixa bravo, nem triste...
Eu sou assim, preservo meus sentimentos.
Não me estresso, nem me ofendo.
Apenas faço de conta que não existe.