** INCÔMODO PARTICULAR **

PARA QUALQUER SITUAÇÃO,

QUE SUFOCA O CORAÇÃO,

PARA SE LIBERTAR,

É PRECISO,

COM ALGUÉM DESABAFAR.

PRATICAMENTE,

É A ÚNICA SOLUÇÃO,

PARA SE LIVRAR

DA INQUIETAÇÃO,

PORQUE PASSA,

A TUA IMAGINAÇÃO.

MAS PARA O PROBLEMA RELATAR,

SE FAZ NECESSÁRIO PRIMEIRO,

EM ALGUÉM CONFIAR,

PARA PODER EXPRESSAR

O QUE ESTÁ,

A TE INCOMODAR.

ESTA PESSOA,

PODE TE AJUDAR,

O PROBLEMA SOLUCIONAR,

OU APENAS SE DETERMINAR,

A TE ESCUTAR,

SÓ PRA VOCÊ DESAFOGAR,

E A PRESSÃO AFUGENTAR.

JÁ QUE AS VEZES,

ALGUÉM NAO TE MOSTRA,

PARA O PROBLEMA SOLUÇÃO,

SEQUER, DIMENSIONA A QUESTÃO,

DANDO MAIS ÊNFASE,

A SITUAÇÃO,

DE QUE A SUA PRETENSÃO,

DE LIBERTAR SEU PENSAMENTO,

DESTE INSENSATO TORMENTO.

QUANDO SE SENTIR,

SUFOCADO PELO PENSAMENTO,

QUE SE DEBATE,

COM TEU SENTIMENTO,

PARA CURAR O SOFRIMENTO,

NÃO HESITE EM PROCURAR,

UM AMIGO, OU UM FAMILIAR,

EM QUE POSSA ACREDITAR,

PARA SUA HISTORIA NARRAR,

E ASSIM SE LIVRAR ,

DESTE INCÔMODO PARTICULAR.

IVANILDO NUNES

25/03/2015

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 02/06/2017
Código do texto: T6016655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.