MÚSICA / POESIA

Música é a...

"POESIA"

que alegra o Corpo...

"ALMA"

de qualquer...

"SER"

mesmo vindo esse Ser a si...

"PERVERTER"

----------------

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 02/06/2017
Código do texto: T6016604
Classificação de conteúdo: seguro