NÃO NASCEMOS
Não nascemos para sofrer
Nascemos para “viver”
Viemos em busca de quê?
De nosso progresso?
Sempre existe o regresso?
Nosso lugar não é aqui
Estamos de passagem
Viemos preparados para esta viagem?
Ignoramos os dias idos?
Esquecemos o passado?
Voltamos? Voltaremos outras vezes?
Tantas perguntas
E as respostas?
Muitas vezes pensamos:
Elas estão expostas
Depende de nosso olhar, nosso sentir, nosso “existir”
...
Uma coisa é certa
Não nascemos para sofrer
Mas sim, para “viver”