QUEM DIZ AMAR E...
Quem diz amar e
só exige, não ama verdadeiramente,
__ apenas satisfaz desejos...
Quem diz amar e
só pede, só aponta falhas e julga,
__ torna-se egoísta...
Quem diz amar e
só cobra, só reclama e se maldiz,
__ torna-se incoerente...
Quem diz amar e
só critica, só maltrata e se queixa,
__ apenas pensa que ama!