= Naquele jardim... =
- Não me invejes. Por que tanto despeito?
Mereço, fiz por onde, exijo respeito!
Mal sabes de mim, dos meus sacrifícios
Dos dias e dias de estudos com afinco
Dos árduos ensaios ainda pequenino
Dos riscos tentando meus primeiros cantos
Trêmulo, me equilibrando na beira do ninho
E agora vens tu, senhor passarinho
Me olhando torto, com cara de desdém
Me questionando por eu cantar tão bem
É muita ousadia da sua parte, não achas?
Topete demais para quem mal sabe abrir o bico!
Disse o Rouxinol para o Tico-Tico
= Roberto Coradini { bp } =
02//06//2017