Manipulada

Expresso a minha compaixão

Nestes versos tão singelos

Escrevo com o coração

Ajudar é o que espero.

Uma mulher foi manipulada

Recebeu uma lavagem cerebral

Não consegue ser libertada

Foi fisgada pelo mal.

Manipulada desde a infância

Manipulada por outra mulher

Tenho compaixão da criança

Que, adulta, não faz o que quer.

Não sabe como se desgrudar

Não tem coragem de ser feliz

Não consegue se libertar

Tem uma vida infeliz.

Eu tenho vontade de ajudar

Mas não sei o que fazer

Quem não tem coragem de lutar

Não consegue feliz ser.

Ela se encontra amarrada

É covarde, não vai à luta

Ela se encontra escravizada

E não constrói a própria conduta.

É necessário ousar

É necessário feliz ser

É necessário revolucionar

Mas muitos deixam se prender.

Domingos Ivan Barbosa
Enviado por Domingos Ivan Barbosa em 01/06/2017
Reeditado em 01/06/2017
Código do texto: T6015952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.