AQUISIÇÃO

Primeiro a vida

Presente de Deus.

E, então, a família

Presente de Deus.

Depois a saúde

Presente de Deus.

E mais o trabalho

Presente de Deus.

Então, a alegria

Presente de Deus

E mais as vitórias

Presentes de Deus.

E um dia de sol

Presente de Deus.

E uma noite de tempestade

Presente de Deus.

E a bonança que se desponta

Presente de Deus.

E muitas realizações

Presentes de Deus.

E um choro contido

Presente de Deus.

E tudo o que há

Presente de Deus.

E tudo o que possa vir

Presente de Deus.

E o falar e andar

Presente de Deus.

E eu aqui escrevendo

Presente de Deus.

É você compreendendo

Presente de Deus.

E um só propósito

Presente de Deus.

E a vida se manifestando

Presente de Deus.

E o fim derradeiro

Presente de Deus.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 01/06/2017
Código do texto: T6015914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.