TEMPO
(por Regilene Rodrigues Neves)
Olho o tempo vindo de frente
Olho o tempo que ficou pra trás
Olho o tempo presente
Quanto tempo faz!
Tempo, tempo
Vestido de estações
Migra para alma
De fora pra dentro
Numa sucessão de momentos
Sem demora, apenas devagar...
E lá se perde o tempo
Em mais uma estação
Tempo que não volta mais,
Pois todo o tempo
Voltou para eternidade...
Ainda que de lá ele volte
Cheio de verdades
Contínuo e indefinido
Em sua época própria
Gritando nos quatro cantos
O tempo perspicaz
Sutil há soprar o tempo...
Em 01/06/2017