PROMETO

Prometo me conter

Ficar em silêncio

Para não ofender.

Prometo ser assim

Melhor do que ontem

Com a vida, enfim.

Prometo também

Ser mais maleável

Compreender e fazer o bem.

Prometo contribuir

Ser ponto de alegria

Ajudar o valor a fluir

Prometo cantar a paz

Desenhar novo rumo

Ser o bem que se refaz.

Prometo pensar diferente

Ouvir seu lamento

Ser coerente.

Prometo contar uma história

Ser um pouco psicóloga

Ajudar em sua vitória.

Prometo ser alguém de confiança

Um ombro amigo

Uma nova esperança.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 01/06/2017
Reeditado em 09/04/2018
Código do texto: T6015897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.