VIDA E TEMPO

E eles se encontraram.

A vida e o tempo.

Estavam em combate

Com sinais de desgaste.

Fizeram um contrato

O novo com o velho

O passado com o presente

O ontem com o hoje.

E fizeram planos

E desenharam novos rumos

E sonharam com o futuro

E propuseram retorno

Tiveram dificuldade

Enfrentaram sobressaltos

Foram desencorajados

E se superaram

Ninguém acreditava

Foram desmotivados

Ouviram muitas negativas

Houve tempo de insegurança

E eles permaneceram firmes.

Quebraram regras

Superaram limites.

Foram guerreiros

E venceram a jornada.

Estão em paz

É tempo de comemorar

De sair de si mesmo

Vida plena a se encantar.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 01/06/2017
Código do texto: T6015883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.