O QUE ANSEIA MEU CORAÇÃO!

O que anseia meu coração

dessa inocente vontade

a chegar aos versos mais puros a ser belos

nos quais admiro e me pré-visualizo

falando dum amor completo e repleto

de histórias e conclusões bem trabalhadas

coisas encantadoras, duendes e fadas

belezas incomuns, inatingíveis, raras?

(...)

Porquê de corações:

Desejos ofusco, quereres embaralhados

vontades difíceis com alvos anonimatos

necessidades, necessitados.

Das ilusões, das realidades:

Hipnotizantes mentiras à duras verdades

donde há sonhos melosos, tantas duplas faces

Oh! Mundo que vemos e que às vezes fazemos parte.

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 01/06/2017
Código do texto: T6015815
Classificação de conteúdo: seguro