Eu me esqueci
Eu me esqueci…
Ao andar pelas vielas da memória
Eu me esqueci de você.
E foi bom,
E foi libertador.
Eu me esqueci…
A cada passo fui deixando para trás
As folhas que dos meus galhos balançavam
E se agitavam ao vento;
E o vento soprou,
E o vento as levou
Mas eu, eu fiquei
E eu me esqueci de você.
Então, quando a noite chegou
E de lábios maldosos
Uma chama tentou me queimar,
Mas já não havia nada.
Sem combustível para o fogo;
E o fogo se apagou.
Mas eu desejei que fosse feliz
E dei as costas para a sua loucura,
Suas decisões, seus problemas
Eu me esqueci…
E à frente, caminho
E vou, e vou e não paro.
Eu me abro livremente,
Eu entendi o amor,
Eu entendi onde estou,
Eu sei quem sou.
Sei que sou melhor do que fui
E sei que não vou escolher sofrimento;
Uma vez que eu luto
Para ter contato com a minha verdade única;
Minha essência.
Eu me esqueci…
De toda a dor, de todos os sorrisos
Eu me esqueci completamente de você!