Couro de boi

Cabe a cada um de nós

único e a mais ninguém

rever seus contras e prós

opinar ou dizer amém .

Cabe a cada um de nós

Ordenhar mares e oceanos,

Omitir, esconder sua voz

Levar consigo orelha de abano

Pela mulher, despreza o pai;

O Menino descobre o tesouro

um pedaço do couro agora lhe apraz

Aquele reles pedaço de couro

Humilde, esquecido no canto

É pro velho, medalha de ouro.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 31/05/2017
Código do texto: T6014877
Classificação de conteúdo: seguro