A MORTE

EU ME PERGUNTO,

PRA QUE?

PRA QUE SE ESFORÇAR?

PRA QUE BATALHAR?

PRA QUE QUERER CRESCER E SE LEVANTAR?

POR QUE?

POR QUE FINGIR QUE MINHA VIDA É ETERNA?

MINHA VIDA NÃO É FILME NEM NOVELA,

QUE TEM MOMENTOS RUINS

MAS SEMPRE ACABA COM CENAS BELAS.

TODO SABEMOS,

MAS FINGIMOS QUE NUNCA VAI ACONTECER,

UNS PARAM DE FUMAR,

OUTROS PARAM DE BEBER,

TENTANDO SE DISTÂNCIA

QUERENDO APENAS VIVER,

SERA QUE TUDO QUE VIVEMOS,

SERA QUE TUDO QUE APRENDEMOS,

SERA QUE TUDO QUE PASSAMOS,

SERA QUE SERA TUDO EM VÃO?

OU SERA QUE VIVEMOS APENAS PARA CUMPRIR UMA MISSÃO?

NÃO SABEMOS RESPONDER.

UNS CREÊM QUE DESSA IREMOS PARA UMA MELHOR

OUTROS DIZEM QUE AFUNDAREMOS NUM MAR DE MAGOA E DOR,

E AGORA?

A TÃO TEMIDA MORTE SERA

“O INICIO DE UM BELO COMEÇO

OU

UM TRISTE FINAL INFERNAL?”

Wagner SS
Enviado por Wagner SS em 31/05/2017
Código do texto: T6014783
Classificação de conteúdo: seguro