Paradoxos hipocrisíacos
.:.
Paradoxos hipocrisíacos
Desejo a paz mundial.
Entretanto,
minha sagacidade malévola,
humanoide,
só compartilha tragédias.
Busco comunhão entre os povos.
Entretanto,
minha concepção estéril,
espermatozoide,
só prolifera bactérias verbais.
Professo a tolerância teísta.
Todavia,
minha pequenez altruísta,
debiloide,
só enxerga desvios e não virtudes.
Discurso contra preconceitos.
Todavia,
diferencio o paletó e a alpargata
- Esteroide
que impulsiona meu cinismo.
Desejo perpetuar a espécie.
Entretanto,
destruo sonhos em gestação
- Hormonoide
que não fecundará ninguém.
Nijair Araújo Pinto
Crato, 31 de maio de 2017.
12h52min
.:.