Ritual
Quando vi a tua sombra no altar...
E os arranjos mortos irradiando cores vivas!
Pensei! O que será... Uma duvida ao meu lado?...
Como posso dizer sim, ao que neste momento
Amedronta-me! O sacerdote me olha sem saber
O que meu coração despreparado irá dizer...
Sim, sim! Mas; meu coração iludido com o ritual
Que prometeu que só a morte nos separava
Não entendeu que minha covardia escondia, o meu ( Não)
Bem na curva da estrada...